Pétoncles à l'Orzo, Tomates et Gingembre
Si 1,91 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles à l'Orzo, les Tomates et le gingembre pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 288 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la citronnelle, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Orzo aux Pétoncles, Artichauts, Tomates, Feta, Pétoncles Poêlés à l'Orzo de Citron, et Pâtes Orzo Crémeuses aux Pétoncles et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un mini processeur, émincer le gingembre avec la citronnelle.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter le gingembre et la citronnelle et cuire modérément haut jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter 2 cuillères à soupe de basilic et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter les pétoncles, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 2 minutes. Retournez et laissez cuire 1 minute de plus.
Mettre l'orzo dans des bols peu profonds ou sur des assiettes et garnir de tomates et de pétoncles.
Saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe de basilic restantes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.