Pétoncles Sauce au Beurre au Poivre Rôti

Pétoncles Sauce au Beurre au Poivre Rôti
Pétoncles avec Sauce au Beurre au Poivre Rôti est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de basilic, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge Rôti, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enfiler 5 pétoncles sur chacune des 6 brochettes (12 po). Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser reposer 10 minutes. Épluchez les poivrons et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placer les poivrons, le bouillon et le vin dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger le mélange de poivrons et le basilic dans une poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 5 minutes). Réduire le feu à moyen-doux; ajouter graduellement le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Saupoudrer les brochettes de sel; déposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec une sauce au poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
11
Garnir de basilic frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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