Pétoncles Sauce au Beurre au Poivre Rôti
Pétoncles avec Sauce au Beurre au Poivre Rôti est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de basilic, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, Pétoncles Marinés aux Agrumes et Poivron Rouge Rôti, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Enfiler 5 pétoncles sur chacune des 6 brochettes (12 po). Couvrir et refroidir.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser reposer 10 minutes. Épluchez les poivrons et jetez les peaux.
Placer les poivrons, le bouillon et le vin dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de poivrons et le basilic dans une poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 5 minutes). Réduire le feu à moyen-doux; ajouter graduellement le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir et garder au chaud.
Saupoudrer les brochettes de sel; déposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec une sauce au poivron.
Garnir de basilic frais, si désiré.