Pétoncles Poêlés à la Sauce au Citron

Pétoncles Poêlés à la Sauce au Citron
Les Pétoncles poêlés à la sauce au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 562 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron, Pétoncles Poêlés À la Sauce Citron-Persil, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie jaune seulement) du citron en longues lanières. Presser 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger le vin, les échalotes, l'ail et le zeste de citron dans une petite casserole épaisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème et le curcuma et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
CrèmeCrème
4
Verser le mélange dans une passoire fine; jeter les solides dans la passoire. Remettre la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. La sauce DO AHEAD peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Avant de servir, porter à frémir à feu moyen, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Préchauffer le four à 400 °F. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
7
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque opaques au centre, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile restantes dans la poêle au besoin, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les pétoncles sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 20 minutes à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser reposer à température ambiante.
10
Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre et chauffés, environ 3 minutes. Répartir la sauce dans les assiettes. Disposer les pétoncles sur la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Vas-y, fais des folies. Le Chablis Premier Cru William Fevre "Fourchaume" 2004 (28$, France) — crémeux et riche, aux saveurs de citron et de pamplemousse - serait divin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ChablisChablis
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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