Pétoncles Poêlés à la Sauce au Citron

Pétoncles Poêlés à la Sauce au Citron
Les Pétoncles poêlés à la sauce au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 562 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron, Pétoncles Poêlés À la Sauce Citron-Persil, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie jaune seulement) du citron en longues lanières. Presser 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger le vin, les échalotes, l'ail et le zeste de citron dans une petite casserole épaisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème et le curcuma et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
CrèmeCrème
4
Verser le mélange dans une passoire fine; jeter les solides dans la passoire. Remettre la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. La sauce DO AHEAD peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Avant de servir, porter à frémir à feu moyen, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Préchauffer le four à 400 °F. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
7
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque opaques au centre, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile restantes dans la poêle au besoin, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les pétoncles sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 20 minutes à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser reposer à température ambiante.
10
Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre et chauffés, environ 3 minutes. Répartir la sauce dans les assiettes. Disposer les pétoncles sur la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Vas-y, fais des folies. Le Chablis Premier Cru William Fevre "Fourchaume" 2004 (28$, France) — crémeux et riche, aux saveurs de citron et de pamplemousse - serait divin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ChablisChablis
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine