Pétoncles Poêlés avec Salsa aux Fruits du Dragon

Pétoncles Poêlés avec Salsa aux Fruits du Dragon
La recette de Pétoncles poêlés au Salsan de Fruits du Dragon est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 68 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pétoncles, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salsa Chaude aux Fruits, Tacos Aux Crevettes Aux Épices Fajita Avec Salsa Aux Fruits Du Dragon, et Pétoncles poêlés avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le fruit du dragon au réfrigérateur pendant quelques heures et laissez-le refroidir. Cela vous permettra de le couper en dés finement. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fruit Du DragonFruit Du Dragon
PétonclePétoncle
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et poêler les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un autre bol, mélanger le fruit du dragon, le jus de citron et la ciboulette hachée. Garnir les pétoncles de la salsa aux fruits du dragon et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruit Du DragonFruit Du Dragon
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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