Pétoncles Poêlés avec Salade de Riz du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles poêlés avec une salade de riz du Sud-Ouest. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de citron vert, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés avec Salade de Riz du Sud-Ouest, Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés Sur Riz Au Safran Épicé.
Instructions
Presser le jus de la moitié du citron vert dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les haricots, le maïs, la tomate, les oignons verts et la coriandre; mélanger doucement pour mélanger. Incorporer le riz cuit et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir sans serrer et garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive restante, 1/2 cuillère à café de poudre de chili restante et 1/4 cuillère à café de sel restante. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier et ajoutez-les au mélange d'huile, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Presser 2 cuillères à café de jus de la moitié restante du citron vert dans un petit bol et réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer les pétoncles dans la poêle, côtés plats vers le bas (assurez-vous qu'ils ne se touchent pas ou qu'ils vont cuire à la vapeur, ne pas saisir correctement). Cuire 23 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et opaque au centre.
Arroser les pétoncles de jus de lime réservé et mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de riz dans 4 plats de service et garnir chaque portion de 4 pétoncles.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.