Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse

Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés Au Fenouil Rasé, Concombre Et Pamplemousse, Pétoncles Poêlés Avec Pâte de Chili Rouge et Salade de Fenouil, et Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta.

Instructions

1
Dans un bol, peler et couper le pamplemousse pour mesurer les sections de 1 1/2 tasse; presser les membranes pour extraire 1/2 tasse de jus. Réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ExtraitExtrait
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les sections de pamplemousse, le fenouil et le persil dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
PersilPersil
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel casher; mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
PétonclePétoncle
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse de jus réservé dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Placer 1 tasse de mélange de fenouil sur chacune des 4 assiettes. Répartir uniformément les pétoncles dans les assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de jus réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FenouilFenouil
JusJus

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé26
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