Pétoncles Poêlés avec Relish de Pois Sucrés Citronnés
Les Pétoncles poêlés à la Relish de Pois Sucrés citronnés sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, des pois, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Farro Citronné et Salade de Roquette, Pétoncles Poêlés avec Relish d'Artichaut aux Olives, et Pétoncles Poêlés avec Relish Tomate-Fenouil.
Instructions
Faire cuire les pois anglais dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à café de sel pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les pois, 3 cuillères à soupe d'huile, la croûte, le jus, le persil et les échalotes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger doucement.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur les pétoncles.
Ajouter la moitié des pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de pétoncles. Répartir uniformément les pétoncles dans 6 assiettes; garnir chaque portion de 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de pois et de 1/4 tasse de pousses de pois.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.