Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre de terre, des pétoncles de mer, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, et Pétoncles Poêlés à la Tomate et Beurre Blanc au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire les pétoncles dans le beurre environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et blancs et opaques à l'intérieur.
Retirer les pétoncles dans l'assiette de service; couvrir pour les garder au chaud.
Ajouter l'ail, l'échalote, le vin et le vinaigre dans la poêle, en remuant pour détacher les particules brunes. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à moins de la moitié. Réduire le feu à feu doux; ajouter 4 cuillères à soupe de beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et crémeuse.
Presser la sauce dans une passoire fine; jeter les solides.
Verser la sauce sur les pétoncles.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.