Pétoncles géants glacés au caramel

Pétoncles géants glacés au caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles géants glacés au caramel. Cette recette donne 4 portions avec 545 calories , 15 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 2,32 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de beurre, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 37% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles géants glacés au soja et au balsamique , Pétoncles géants glacés au soja et au gingembre avec légumes sautés , et Cuisinez le livre : Pétoncles géants carbonisés au sel de mer fumé .

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, l'eau et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger et laisser mijoter pour épaissir. Réserve.
3
Ajouter l'huile et le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Salez et poivrez les pétoncles géants et ajoutez-les à la poêle. Enrober les pétoncles géants de 1/2 tasse de sucre. Laisser les pétoncles dorer et caraméliser des deux côtés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser un peu de glaçage sur chaque pétoncle et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mettre les oignons et le sucre dans la poêle. Remuer et laisser caraméliser jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les haricots verts, le reste du beurre et les amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Mélanger les ingrédients ensemble. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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