Pétoncles Grillés et Tomates

Pétoncles Grillés et Tomates
Pétoncles grillés et tomates est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates cerises, de pétoncles de mer, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Pétoncles Grillés Aux Fèves Et Tomates Rôties, Pétoncles Grillés Aux Tomates Carbonisées Et Salsa Verde, et Pétoncles au Curry et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les pétoncles et les tomates alternativement sur 4 brochettes (12 po); badigeonner de 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PétonclePétoncle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Déposer les brochettes sur une grille et les faire griller, à découvert, 5 minutes. Retournez les brochettes et badigeonnez du reste de la sauce teriyaki; faites griller 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé7
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