Les Pétoncles grillés avec une salade de maïs mexicaine pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 3,36 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la sauce piquante, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, et Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'oignon avec le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Badigeonner le maïs d'huile et le faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur un plan de travail et couper les grains des épis.
4
Fouetter la mayonnaise et la poudre de chili dans l'ail, l'oignon et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le fromage et le maïs dans le bol et mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Fromage
Poivrer
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Badigeonner les pétoncles d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et à peine cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir la salade de maïs sur 4 assiettes et garnir de pétoncles.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi.
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russian. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.