Pétoncles en Parchemin

Pétoncles en Parchemin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 181 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, des tomates de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives, Saumon En Parchemin, et Flétan en Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Mélanger délicatement les tomates, les haricots, le fenouil, le persil, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.Détachez quatre carrés de papier sulfurisé de 15 pouces et disposez-les sur 2 plaques à pâtisserie. Déposer une partie du mélange de haricots au centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer les pétoncles sur les haricots. Garnir de 4 autres carrés de parchemin et replier les bords plusieurs fois pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
HaricotHaricot
3
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférez chaque paquet sur une plaque.
5
Servir avec un couteau pour ouvrir l'emballage et faire attention à la vapeur qui s'échappera.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé40
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