Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais

La recette de Pétoncles de Veau à la sauce au whisky Irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Pour 2,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 262 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, du xérès, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais, Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, et Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le veau.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du veau dans la poêle. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile d'olive, du beurre et du veau.
Ajouter les échalotes hachées et les champignons pré-émincés à la poêle et cuire 1 minute.
Ajouter le whisky irlandais, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le xérès; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Remettre le veau dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer le veau sur un plat de service et garnir de champignons et de sauce.
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.