Pétoncles de Porc aux Champignons

Les pétoncles de porc aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile de canola, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Salade de Saint-Jacques de Porc, Saint-Jacques de Porc au Miel et à la Moutarde, et Saint-Jacques De Porc Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Draguez les tranches de porc dans la farine. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l'huile. Faire dorer le porc des deux côtés par lots; retirer et garder au chaud. Incorporer le vin, l'eau, l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans les gouttes. Remettre le porc dans la poêle, en le superposant si nécessaire. Garnir de champignons.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir avec des fettuccines.