Pétoncles de Mer Poêlés au Pesto sicilien
Pétoncles de Mer poêlés au Pesto sicilien est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, d'écorce de citron, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés aux Tomates et au Pesto, Pétoncles poêlés au Persil et au Pesto d'Échalotes, et Pétoncles Poêlés Au Pesto De Menthe Fraîche.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger l'eau bouillante et les raisins secs dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes (ne pas égoutter).
Mélanger le mélange de raisins secs, 2 cuillères à soupe de câpres et les 6 ingrédients suivants (2 cuillères à soupe de câpres au poivre) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Mélanger le pesto et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger. Réserver et garder au chaud.
Pour préparer les pétoncles, séchez-les avec du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle et les garder au chaud.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Déposer 1 tasse de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 onces de pétoncles.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de câpres.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.