Pétoncles aux Épinards et Sirop de Paprika
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pétoncles géants, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles En Croûte De Paprika Et Coulis De Poivron Rouge Rôti, Dîner Ce soir : Pétoncles Grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique, et Pois Chiches et Épinards au Paprika Fumé.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir légèrement.
Pendant que le mélange de paprika cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et d'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le reste des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Répartissez le mélange d'épinards uniformément dans chacune des 4 assiettes et répartissez les pétoncles uniformément entre les portions.
Arroser uniformément le mélange de paprika sur les pétoncles; saupoudrer 1 cuillère à soupe de pignons de pin sur chaque portion.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.