Pétoncles aux Épinards et Sirop de Paprika

Pétoncles aux Épinards et Sirop de Paprika
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pétoncles géants, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles En Croûte De Paprika Et Coulis De Poivron Rouge Rôti, Dîner Ce soir : Pétoncles Grillés au Pesto à la Menthe et Sirop Balsamique, et Pois Chiches et Épinards au Paprika Fumé.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le mélange de paprika cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et d'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Ajouter le reste des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
9
Répartissez le mélange d'épinards uniformément dans chacune des 4 assiettes et répartissez les pétoncles uniformément entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinardépinard
10
Arroser uniformément le mélange de paprika sur les pétoncles; saupoudrer 1 cuillère à soupe de pignons de pin sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PétonclePétoncle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine