Cette recette fait 20 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des pâtes fusilli, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pétoncles au Beurre Brun aux Herbes, Salade Méditerranéenne Aux Herbes, et Rôti de Porc Aux Herbes Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer les pétoncles de poivre et 1/8 c. à thé. sel. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter une seule couche de pétoncles; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
3
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
4
Ajouter les tomates et l'ail dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 1 min. Incorporer le vin, le bouillon et les olives; laisser mijoter 2 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Olive
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer 1 cuillère à soupe. chaque ciboulette, menthe et jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ciboulette
Menthe
6
Ajouter les pétoncles; remuer. Laisser mijoter à feu doux 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Transférer dans un bol; garnir de fromage et du reste de ciboulette.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.