Pétoncles aux Artichauts et Tomates

Pétoncles aux Artichauts et Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de pétoncles de Laurier, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Orzo aux Pétoncles, Artichauts, Tomates, Feta, Topinambours Aux Pétoncles, et Pétoncles aux Topinambours et Beurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pétoncles, les oignons, le sel, le poivre blanc et l'ail dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif pendant 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs.
Incorporer les artichauts, les tomates et les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que les épinards soient flétris; égoutter.
Saupoudrer de jus de citron.