Pétoncles au Four avec Endives

Pétoncles au Four avec Endives
Cette recette fait 2 portions avec 166 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 1,42 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles cuits au four avec des endives pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de pétoncles de mer, de beurre, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer pour les Endives Cuites au four avec des Anchois et du Thym, Endive Belge Au Four Avec Jambon Et Fromage, et Chicorée / Endive au Four Avec du Poulet dans une Sauce à la Sauge et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser deux petits plats à gratin ou une casserole moyenne de feuilles d'endives. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Déposer les plats gratinés sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir pendant 10 minutes. Garnir de pétoncles, saler et poivrer, puis retourner les pétoncles dans le beurre maintenant fondu dans le fond de chaque plat. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et du pain pour absorber le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BeurreBeurre
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé40
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