Pétoncles au Curry aux Tomates
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 97 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 1,86 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles au curry avec des tomates pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, de l'huile d'olive, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles au Curry aux Tomates, Coquilles Saint-Jacques Au Curry, et Pétoncles Au Curry De Pétard Avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la poudre de curry sur une petite assiette. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Trempez chaque pétoncle dans la poudre de curry afin qu'ils soient légèrement enrobés de chaque côté.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les pétoncles à plat en une seule couche (ne pas encombrer la poêle et cuire par lots si nécessaire) et cuire sans bouger pendant deux minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retournez et faites cuire encore une minute.
Ajouter les tomates dans la poêle. Baisser le feu à feu doux et ajouter le yogourt et le jus de citron vert. Mélanger pour combiner. Retirer les pétoncles du feu et assaisonner au goût de sel et de poivre. Garnir de coriandre et servir.