Pétoncles au Curry aux Tomates

Pétoncles au Curry aux Tomates
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 97 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 1,86 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles au curry avec des tomates pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, de l'huile d'olive, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles au Curry aux Tomates, Coquilles Saint-Jacques Au Curry, et Pétoncles Au Curry De Pétard Avec Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la poudre de curry sur une petite assiette. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Trempez chaque pétoncle dans la poudre de curry afin qu'ils soient légèrement enrobés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
PétonclePétoncle
PlongerPlonger
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles à plat en une seule couche (ne pas encombrer la poêle et cuire par lots si nécessaire) et cuire sans bouger pendant deux minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retournez et faites cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates dans la poêle. Baisser le feu à feu doux et ajouter le yogourt et le jus de citron vert. Mélanger pour combiner. Retirer les pétoncles du feu et assaisonner au goût de sel et de poivre. Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
TomateTomate
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine