Pétoncles au Chutney à la Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 23 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de menthe, de pétoncles de mer, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina, Chutney à la menthe - Chutney de Pudina pour pakora, et Chutney à la Menthe et à la Coriandre, Comment faire un Chutney à la Menthe et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée la menthe, les piments, la noix de coco, 1/4 cuillère à soupe d'eau et le jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Séchez les pétoncles et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, qu'ils soient juste cuits et qu'ils sortent facilement de la poêle, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir les pétoncles garnis de chutney.
Ce qui fait vraiment Chanter Cette Recette: La chaleur des piments et la douceur de la noix de coco et des pétoncles donnent à ce plat un bel équilibre. En saison, essayez de trouver des pétoncles de baie, vous serez surpris de leur douceur.
BYOC : Vous n'aimez pas la menthe? Essayez d'ajouter de la coriandre ou votre herbe préférée. Ce chutney est également un merveilleux accompagnement des côtelettes d'agneau.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.