Pétoncles au Bouillon de Tomates et d'Herbes
Pétoncles au Bouillon de Tomates et d'Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de gousses d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Saint-Jacques aux herbes citronnées, Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon, et Pétoncles Poêlés au Bouillon de Potiron et Noisettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pétoncles; séchez-les avec du papier absorbant. Réserver.
Mélanger les gousses d'ail hachées et les 7 ingrédients suivants.
Enduisez les pétoncles d'un spray de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson. Cuire les pétoncles par lots de 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le mélange de tomates et les pétoncles dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.