Pétoncles au Bouillon de Tomates et d'Herbes

Pétoncles au Bouillon de Tomates et d'Herbes
Pétoncles au Bouillon de Tomates et d'Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de gousses d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Saint-Jacques aux herbes citronnées, Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon, et Pétoncles Poêlés au Bouillon de Potiron et Noisettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pétoncles; séchez-les avec du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger les gousses d'ail hachées et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Enduisez les pétoncles d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson. Cuire les pétoncles par lots de 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de tomates et les pétoncles dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions3
Score de santé12
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