Pétards Végétariens

Pétards Végétariens
Les bangers végétariens pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 395 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'avoine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), "pétards et purée’, et Pétards et haricots dans une poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons et les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remuez fréquemment. Lorsque les poireaux et les oignons sont tendres, incorporer la chapelure, les noix, la sauge, l'avoine et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(Keebler)(Keebler)
3
Retirer du feu immédiatement et laisser refroidir.
4
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Façonnez le mélange en 6 grosses saucisses grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez-les de la poêle et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Badigeonner les saucisses d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Rôtir les saucisses au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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