Pétards Végétariens
Les bangers végétariens pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 395 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'avoine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), "pétards et purée’, et Pétards et haricots dans une poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remuez fréquemment. Lorsque les poireaux et les oignons sont tendres, incorporer la chapelure, les noix, la sauge, l'avoine et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer du feu immédiatement et laisser refroidir.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Façonnez le mélange en 6 grosses saucisses grasses.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirez-les de la poêle et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les saucisses d'huile.
Rôtir les saucisses au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.