Pépites De Poulet Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pépites de poulet maison. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pépites De Poulet Maison, Pépites De Poulet Maison, et Pépites De Poulet Maison.
Instructions
Placez la farine dans un sac en plastique refermable et assaisonnez avec l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer les morceaux de poulet dans le sac avec la farine et mélanger pour enrober (travailler par lots).
Transférer la chapelure dans une assiette cerclée, assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Fouetter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol moyen.
Retirer un morceau de poulet de la farine, tremper dans le mélange d'œufs, puis la chapelure, en pressant doucement les miettes dans le poulet et déposer sur une assiette propre. Répétez avec les morceaux de poulet restants.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle (travailler par lots si nécessaire) et faire dorer de chaque côté, environ 8 minutes au total. À l'aide d'une spatule, transférer les pépites de poulet dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Saler chaud et servir.