Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel

Les pépites de poulet en croûte de bretzel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrines de poulet, de torsades de bretzels, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel, Pépites de Poulet en Croûte de Bretzel avec Trempette au Cheddar Facile, et Pépites De Poulet Enrobées de Bretzel.
Instructions
Préchauffer le four à 204° et enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Placer les bretzels et le parmesan dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus et bien mélangés, 20 à 30 secondes.
Transférer dans un grand bol.
Mélanger la farine et le poivre dans un autre bol. Battre les œufs avec 1 c. à thé. arrosez dans un troisième bol.
Rouler un morceau de poulet dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Trempez dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter.
Transférer dans le mélange de bretzels et retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les morceaux de poulet restants.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes.