Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel

Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel
Les pépites de poulet en croûte de bretzel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrines de poulet, de torsades de bretzels, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel, Pépites de Poulet en Croûte de Bretzel avec Trempette au Cheddar Facile, et Pépites De Poulet Enrobées de Bretzel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° et enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les bretzels et le parmesan dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus et bien mélangés, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine et le poivre dans un autre bol. Battre les œufs avec 1 c. à thé. arrosez dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler un morceau de poulet dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Trempez dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Transférer dans le mélange de bretzels et retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
7
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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