Pépites de Joie Chocolat-Amande

Pépites de Joie Chocolat-Amande
Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, les pépites de joie au chocolat et aux amandes pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pépites De Poulet En Croûte D'Amandes, Pépites de chocolat Tia Maria, et Pépites de Chocolat Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pruneaux ou les dattes, la noix de coco et 1 1/2 cuillère à café de poudre de cacao dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une goutte collante. Divisez le blob et traitez à nouveau brièvement pour vous assurer que les ingrédients sont bien répartis. Si le mélange ne semble pas assez collant, vous pouvez ajouter plus de pruneaux ou de dattes (mais les pruneaux devraient déjà être très collants). Grattez la goutte sur une assiette, couvrez-la d'une pellicule plastique et aplatissez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 1 pouce d'épaisseur. Gardez-le couvert et réfrigérez environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CocoCoco
TaillerTailler
DateDate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger le sucre du confiseur et la cuillère à soupe de poudre de cacao dans une assiette. Retirez une cuillère à café du mélange de noix de coco, formez-la en forme ovale, pressez une amande au milieu et recouvrez-la de mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CocoCoco
AmandesAmandes
SucreSucre
3
Rouler chaque pépite (ou autant que vous le souhaitez) dans du sucre cacao / confiserie, et déposer sur une assiette. Répétez environ 23 fois. Vous pouvez les servir immédiatement ou ajouter un gribouillis de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
RoulerRouler
4
Placez les pépites au congélateur pendant quelques minutes pendant que vous chauffez doucement les pépites de chocolat (j'ai utilisé un micro-ondes). Dès que les copeaux sont à peine fondus, grattez le chocolat dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe ronde. Déposer le chocolat sur chaque pépite. Les pépites se conservent bien couvertes à température ambiante pendant environ 2 jours. Réfrigérez si vous devez les conserver plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Pépites De PouletPépites De Poulet
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions24
Score de santé0
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