Pâtés à la Viande d'Automne

Pâtés à la Viande d'Automne
Pâtés à la viande d'automne nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4085 calories, 147g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 14,14 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au bœuf, de l'igname, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Essayer Pasties du Michigan (Pâtés à la Viande) avec Sauce à la Poêle, Galettes de Bœuf Jamaïcaines (Pâtés à la viande ou Pâtés à la viande), et Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine