Pâté Chinois sans Viande avec Pommes de Terre au Raifort et au Cheddar

Pâté Chinois sans Viande avec Pommes de Terre au Raifort et au Cheddar
La Tourte de Berger sans viande avec pommes de terre au raifort et au Cheddar prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 506 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 596 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Un mélange de poivron, d'oignon, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est excellent. Pâté Chinois Avec Purée De Pommes De Terre Épicée Au Cheddar, Purée de Pommes de Terre au Cheddar et au Raifort à la Mijoteuse, et Tarte au Berger Garnie de Cheddar sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril et placez une grille au milieu du four. Disposez des casseroles individuelles ou une grande cocotte sur une plaque à pâtisserie et placez-les près du feu.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Mettez les pommes de terre et les panais dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition, à feu vif, puis saler l'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les panais soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter et remettre les pommes de terre et les panais dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le raifort, le lait, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût, et écraser à la consistance désirée. Incorporer 1 tasse de fromage et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Pendant ce temps, faites chauffer un faitout ou une grande poêle à feu vif avec de l'huile d'olive extra vierge (4 tours de poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les champignons et les feuilles de romarin et cuire 10 minutes. Incorporer la carotte et l'oignon et assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût. Cuire encore 5 minutes, puis incorporer l'ail et le chou frisé et assaisonner de muscade. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 2 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et le bouillon et porter à ébullition. Dans une petite poêle, à feu doux, faire fondre le beurre, incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute, puis l'incorporer à la sauce pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Transférer le mélange de légumes dans les plats individuels ou dans une grande cocotte. Garnir de purée de pommes de terre, saupoudrer du reste de fromage et faire dorer sous le gril pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
9
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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