Pâté Chinois de Virginie-Occidentale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au berger de Virginie-Occidentale. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 497 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du poivre, de l'agneau haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tacos à la Truite de Virginie-Occidentale, Recette de Chien de Virginie-Occidentale, et Hot Dog à la Virginie-Occidentale.
Instructions
Placer les pommes de terre et les panais dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; écraser le mélange de pommes de terre.
Ajouter le lait, le beurre, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre; écraser jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la menthe, le romarin, la sauce Worcestershire, le piment de la Jamaïque et le reste du poivre. Émietter l'agneau sur le mélange et bien mélanger.
Dans une grande poêle, cuire l'oignon et le céleri dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'agneau; cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose; égoutter.
Placer le mélange d'agneau dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four; saupoudrer de petits pois.
Étendre le mélange de pommes de terre sur les pois.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.