Pâtisseries à l'Orange et au Fromage à la Crème

Les pâtisseries au fromage à la crème à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 20 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 335 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la noix de coco, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange, Pâtisseries au Goyave et au Fromage à la Crème, et Pâtisseries au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 cuillère à soupe de couenne d'orange; réserver la couenne. Presser 1/4 tasse de jus d'orange.
Mélanger le jus, la cassonade, la crème à fouetter et 1/2 tasse de beurre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po x 2 po; saupoudrer de pacanes. Réserver.
Mélanger la croûte d'orange réservée, le fromage à la crème, le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de beurre dans un petit bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco.
Séparer la pâte à biscuits en 20 morceaux. Rouler rapidement chaque biscuit sur une surface légèrement farinée pour former un cercle de 4 po.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque cercle de biscuits.
Placer les biscuits sur le mélange de cassonade dans un plat, côté couture vers le bas, en 2 longues rangées.
Cuire, à découvert, à 350 sur la grille la plus basse du four pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser refroidir dans un plat 5 minutes. Retournez délicatement les pâtisseries sur un grand plateau de service. Garnir de tout glaçage au sucre brun restant.
Remarque: Nous avons utilisé des biscuits Hungry Jack dans cette recette.