Pâtisseries Frites Au Sirop De Vin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 300 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du laurier, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Frits à Grains Entiers / Pâtisseries, Calzones Rotos (Pâtisseries Chiliennes Frites), et Sirop de Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le sirop: Porter le vin, le sucre, le bâton de cannelle, les clous de girofle, le zeste d'orange et la feuille de laurier à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 15 minutes.
Laisser refroidir complètement. Jetez la feuille de laurier.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, l'œuf, le zeste d'orange et le jus et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer la pâte dans une bouteille en plastique.
Chauffer 1 1/2 po d'huile végétale dans une casserole peu profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 380 degrés F. Presser la pâte dans l'huile en rondelles de 2 pouces; faire frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 1 à 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre à pâtisserie et garnir de graines de grenade et du sirop de vin.