Pâtisserie pour Tartes et Tartes
La pâtisserie pour les tartes et les tartes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartes aux Œufs pour le Petit Déjeuner à la Pâte Feuilletée, Tartes aux Tomates Feuilletées, et Tartes aux Tomates Feuilletées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire). Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper la pâte ronde aplatie dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Rouler la pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers, ou de 3 pouces de plus que le moule à tarte de 10 ou 11 pouces. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et déposer dans une assiette, en appuyant fermement sur le fond et le côté et en faisant attention de ne pas étirer la pâte, ce qui la ferait rétrécir lorsqu'elle est cuite. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Continuez avec les instructions dans la recette de tarte.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire). Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper la pâte ronde aplatie dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Rouler la pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Pour la tarte, coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Pour la tarte, coupez le bord en surplomb de la pâte même avec le dessus du moule à tarte. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Couper dans 2/3 tasse plus 2 cuillères à soupe de shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer de 4 à 6 cuillères à soupe d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire). Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux et façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper les rondelles de pâte aplaties dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Rouler un tour sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, dans un cercle de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Verser la garniture désirée dans l'assiette à tarte doublée de pâte.
Rouler un autre tour de pâte. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper. Déplier la pâte supérieure sur la garniture; couper le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure à volonté. Continuez comme indiqué dans la recette de tarte ou de tarte.