Pâtisserie de base pour une tarte de 10 pouces
Besoin d'un accompagnement végétalien? La pâtisserie de base pour une tarte de 10 pouces pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du shortening, de l'eau glacée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière De Base #2 - Cela Pourrait Être “Celui”, Crème Pâtissière Basique à La Vanille, et Tartes Feuilletées (Recette de base, Adaptable).
Instructions
Mélanger la farine et le sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, uniformément sur la surface; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Former une boule; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Placer dans une plaque à tarte; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez. Refroidir. Procédez comme indiqué.