Pâtes à la Saucisse Italienne

Pâtes à la Saucisse Italienne
Les pâtes à la saucisse italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Si vous avez des liens de saucisse, des tomates prunes, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pot à saucisses et pâtes italiennes, Pâtes À La Saucisse Italienne, et Saucisses et Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger les légumes; placer sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 1/4 tasse de vinaigrette. Pliez pour faire le paquet.
4
Faire griller le sachet et la saucisse 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en tournant la saucisse de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Couper les liens de saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches fines dans le sens de la croix; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir le paquet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter les légumes (avec leur jus) à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
8
Égoutter les pâtes; ajouter dans un bol avec le reste de la vinaigrette. Mélanger le mélange de pâtes jusqu'à ce qu'il soit combiné; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine