Pâtes à la Saucisse Italienne
Les pâtes à la saucisse italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Si vous avez des liens de saucisse, des tomates prunes, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pot à saucisses et pâtes italiennes, Pâtes À La Saucisse Italienne, et Saucisses et Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Mélanger les légumes; placer sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Arroser de 1/4 tasse de vinaigrette. Pliez pour faire le paquet.
Faire griller le sachet et la saucisse 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en tournant la saucisse de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Couper les liens de saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches fines dans le sens de la croix; placer dans un grand bol.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir le paquet.
Ajouter les légumes (avec leur jus) à la saucisse.
Égoutter les pâtes; ajouter dans un bol avec le reste de la vinaigrette. Mélanger le mélange de pâtes jusqu'à ce qu'il soit combiné; saupoudrer de fromage.