Pâtes à la Sauce aux Noix
Les pâtes à la sauce aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 10 portions avec 515 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du parmesan, des pâtes courtes plates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pâtes à la Sauce aux Noix, Pâtes À La Sauce Anchois-noix, et Pâtes à la Sauce Anchois-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition et faites griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles commencent à donner un arôme de noisette.
Mettez le pain dans un bol et couvrez avec le lait. Mettez la plupart des noix grillées (en réservant environ 1 once pour la garniture) dans un mélangeur avec l'ail, le pain imbibé de lait et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne lisse et crémeux, puis verser l'huile et bien assaisonner de sel et de poivre avant de mélanger à nouveau.
Verser dans un bol et réserver.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante avec du sel et cuire pendant le temps requis. Lorsque les pâtes sont al dente, réservez une tasse du liquide de cuisson des pâtes, puis égouttez-les, mais mettez-les dans un grand bol pendant qu'elles dégoulinent encore légèrement d'eau.
Saupoudrer un peu d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent ensemble, puis ajouter la sauce aux noix en la mélangeant aux pâtes (éclabousser dans un peu de liquide de cuisson pour rendre la sauce moins épaisse si nécessaire).
Hachez grossièrement les noix restantes et mélangez-les avec un peu plus de parmesan et le persil haché.