Pâtes à la Roquette et Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes à la Roquette et aux oignons caramélisés. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 33 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du bouillon de poulet, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza Gorgonzolan et Roquette aux Oignons Caramélisés, Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons Caramélisés et Roquette, et Salade De Roquette Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse, si nécessaire; émietter la saucisse dans une grande poêle pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons; cuire 15 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant fréquemment. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ajouter la roquette et le bouillon au mélange de saucisses; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la roquette soit flétrie et tendre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de saucisses et le fromage; mélanger légèrement.