Pâtes à la Ricotta et à l'Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Ricottan et à l'Edamame. Une portion contient 501 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'edamame, de la ricotta, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta grillée au Ricottan et à l'Edamame, Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), et Salade de Pâtes au Saumon et à l'Edamame.
Instructions
Mélanger la ricotta, le parmesan et le sel dans un grand bol.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, de 11 à 12 minutes (ou selon l'étiquette de l'emballage).
Ajouter l'edamame dans la casserole pour la dernière minute de cuisson des pâtes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes et l'edamame.
Ajouter les pâtes dans un bol avec le mélange de fromage avec 1/2 tasse d'eau de cuisson et remuer. Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la menthe, assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.