Pâtes à la Pancetta et aux poireaux

Pâtes à la Pancetta et aux poireaux
Les pâtes au pancettan et aux poireaux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 701 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 112 fans. Si vous avez du beurre, des poireaux, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Pâtes au Pancettan et Poireaux, Pâtes au Pancettan et Poireaux, et Pâtes crémeuses de Patates Douces d'Okinawa aux Poireaux et Pancetta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage à al dente et réserver, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Faire revenir la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les poireaux et cuire, environ 8 minutes. Lorsque vous ajoutez les poireaux, vous pouvez également ajouter une pat ou 2 de beurre si vous le souhaitez. Cela donnera au plat une saveur délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5
Après 8 à 10 minutes, verser le vin, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit, 1 à 2 minutes supplémentaires. Réduire le feu à feu doux, puis verser la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Saler et poivrer au goût. Incorporer un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Incorporer les pâtes en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Servir avec du parmesan sur le dessus - délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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