Pâtes à la Pancetta et aux Lentilles

Pâtes à la Pancetta et aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pancettan et aux lentilles. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'ail, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, Pastan et Lentilles : Pastan et Lenticchie, et Pâtes aux Lentilles et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes. Incorporer les lentilles, puis ajouter les tomates, 2 tasses d'eau, le basilic et 1/2 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé et porter la sauce à ébullition; cuire 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
LentillesLentilles
AilAil
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
7
Ajouter les pâtes à la sauce avec la moitié du parmesan. Saler et mélanger. Répartir dans des bols; arroser d'huile d'olive et garnir du reste de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine