Torte Choco-Banane Festive
Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré, du pudding instantané à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Torte Au Chocolat Festive, Muffins Choco à la Courgette et à la Banane, et Bouchées Choco-Banana Bread pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer 24 gaufrettes, côtés plats vers le bas, au fond d'un moule à charnière de 9 pouces doublé de parchemin.
Réserver 1/2 oz. chocolat. Cuire au micro-ondes le reste du chocolat, 1 tasse de guimauves et 1/2 tasse de lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les gaufrettes dans la casserole.
Placer les gaufrettes restantes, côtés arrondis, autour du bord de la casserole, en appuyant légèrement sur le chocolat pour les fixer; garnir de bananes.
Battre le mélange de pudding et le reste du lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée et le reste des guimauves; étendre sur les bananes. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Passez le couteau sous l'eau courante chaude; utilisez-le pour détacher le dessert du rebord de la casserole.
Couper le morceau de chocolat réservé en copeaux. Garnir la torte du reste de la garniture fouettée, des copeaux de chocolat et des fraises.