Pâtes à la courgette et au basilic avec chapelure de pesto
La recette Des pâtes à la courgette et au basilic avec des miettes de pesto peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 598 calories. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pennes en paquet, des courgettes, de l'oignon et de la ciabatta. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes courgettes, basilic et amandes, Pâtes au pesto et à la courgette, et Pâtes au pesto et à la tomate avec des miettes croustillantes.
Instructions
Sous-cuire légèrement les pâtes, puis égoutter en réservant une louche d'eau de cuisson. Rincez les pâtes à l'eau froide pour les refroidir.
Égoutter à nouveau, incorporer un peu d'huile pour l'empêcher de coller et réserver pendant que vous préparez le reste de la cuisson.
Faites frire les courgettes dans l'huile pendant environ 10 minutes pour éliminer la majeure partie du liquide; elles devraient beaucoup réduire.
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle, cuire encore 2 minutes, puis assaisonner très bien et ajouter aux pâtes. Incorporer la majeure partie de la crme frache et la moitié du parmesan avec l'assaisonnement, puis verser dans un plat allant au four. Déposez le reste de la frache crme par-dessus.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mélangez presque tout le basilic, le reste du fromage, le pain et les pignons de pin pour faire des miettes de pesto, puis dispersez-les sur le dessus. Terminer avec quelques pignons de pin supplémentaires.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et bouillonne sur les bords.
Servir avec quelques feuilles de basilic éparpillées.