Pâtes Végétaliennes aux Lentilles, au Chou Frisé et à l'Oignon Rouge

Les pâtes végétaliennes aux lentilles, au chou frisé et à l'oignon rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 471 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pâtes rotini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Enchiladas Végétaliennes aux Lentilles, au Chou Frisé et à la Salsa Verde, Ragoût de Lentilles, Patates Douces et Chou Frisé (Végétalien, GF), et Pâtes Crémeuses Végétaliennes Faciles au chou Frisé.
Instructions
Porter le bouillon de légumes, les lentilles, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ajoutez du bouillon supplémentaire si nécessaire pour garder les lentilles humides. Jetez la feuille de laurier une fois terminée.
Pendant que les lentilles mijotent, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le thym, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire et remuer pendant 1 minute, puis ajouter la saucisse. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes au chou frisé et aux rotini. Cuire jusqu'à ce que les rotini soient al dente, environ 8 minutes.
Retirer une partie de l'eau de cuisson et réserver.
Égoutter les pâtes, puis retourner dans la casserole et incorporer les lentilles et le mélange d'oignons. Utilisez le liquide de cuisson réservé pour ajuster l'humidité du plat à votre goût.
Saupoudrer de levure nutritionnelle pour servir.