Pâtes spéciales aux crevettes
Les pâtes spéciales aux crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1212 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la linguine, du beurre, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Pâtes au Saumon et Crevettes, Pâtes aux crevettes citronnées, et Pâtes aux crevettes Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle à frire. Quand il commence à grésiller, ajoutez les crevettes et faites-les frire pendant 1 min jusqu'à ce qu'elles commencent à changer de couleur.
Ajouter l'ail et faire grésiller encore 1 min, éclabousser dans le vin, puis porter à ébullition. Incorporer le reste du beurre, saler, poivrer et presser le jus de citron, puis incorporer le persil haché.
Lorsque les pâtes sont juste cuites, égoutter et mélanger les crevettes. Répartir les pâtes dans 2 bols, verser sur l'excédent de sauce et servir immédiatement.