Pâtes Salées aux Pétoncles de Mer et Cheveux d'Ange

Pâtes Salées aux Pétoncles de Mer et Cheveux d'Ange
Les pâtes salées aux Pétoncles de mer et aux cheveux d'Ange nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 352 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des pétoncles de mer, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette, Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette, et Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute. Trancher les pétoncles de plus de 3/4 de pouce d'épaisseur en deux pour qu'ils cuisent uniformément; incorporer les pétoncles, le basilic et le persil dans la poêle. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement fermes lorsqu'ils sont pressés avec un doigt, 2 à 3 minutes. Les pétoncles deviendront durs et moelleux s'ils sont trop cuits. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez la crème si vous aimez une sauce plus épaisse. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir sur des pâtes chaudes aux cheveux d'ange; saupoudrer au goût de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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