Pâtes Rapides et Fagioli Au Parmesan
Pastan Rapide e Fagioli Au Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Ce plat principal a 312 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastan Rapide et Fagioli Au Parmesan, Soupe de Fagioli aux Pâtes Rapide et Copieuse, et Pâtes Rapides au Poulet et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Incorporer le poivre et les 3 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition.
Ajouter les tomates; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les pâtes; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Choix de vin d'Andrea: Les saveurs audacieuses des câpres, de la tomate et du romarin exigent un vin avec une acidité vive et des saveurs salées et fruitées. Santa Christina Sangiovese d'Italie (9$