Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
Les pâtes Puttanesca nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 646 calories . Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des filets d'anchois plats, de la laitue radicchio, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 96% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles quePastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} , Pasta Puttanesca et Pasta Puttanesca .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile, l'ail, les anchois et le poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire sauter le mélange jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile et se dissolvent complètement et que l'ail soit tendre, environ 3 minutes : votre cuisine n'a jamais senti aussi bon !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les olives, les câpres, les tomates, le poivre noir et le persil. Portez la sauce à bulle, réduisez le feu et laissez mijoter 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites. Passer du pain et du fromage à table et servir avec une salade de légumes verts amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
LégumesLégumes
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Mélangez les légumes verts dans un bol à salade. Pressez le jus d'1 citron sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Arrosez généreusement la salade d’huile d’olive extra vierge. Mélanger la salade et assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposez la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8
Garnir les assiettes d'olives noires, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(environ 2 paquets) feuilles de roquette, hachées grossièrement(environ 2 paquets) feuilles de roquette, hachées grossièrement411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates écrasées façon chunkytomates écrasées façon chunky32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4crevettes et veinéesGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis, cuits al dente (avec une bouchée)spaghettis, cuits al dente (avec une bouchée)4crevettes et veinéesPain croustillant, à épongerPain croustillant, à éponger15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(quelques poignées) persil plat, haché(quelques poignées) persil plat, haché4girofleail hachéail haché1à soupe. Vinaigre de vin rougetranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture1têteLaitue radicchio, hachée grossièrementLaitue radicchio, hachée grossièrement4crevettes et veinéesOlives noires séchées à l'huile, pour la garniture, en optionOlives noires séchées à l'huile, pour la garniture, en option20olives noires séchées à l'huile, concassées à l'écart de la fosse et hachées grossièrementolives noires séchées à l'huile, concassées à l'écart de la fosse et hachées grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementHuile d'olive extra vierge, à enroberHuile d'olive extra vierge, à enrober22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesParmigiano Reggiano ou Romano râpé, pour passer, facultatifParmigiano Reggiano ou Romano râpé, pour passer, facultatif9crevettes et veinéesQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés51paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(environ 1 paquet) feuilles de cresson, hachées grossièrement(environ 1 paquet) feuilles de cresson, hachées grossièrement

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
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