Les pâtes Puttanesca nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 646 calories . Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des filets d'anchois plats, de la laitue radicchio, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 96% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles quePastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} , Pasta Puttanesca et Pasta Puttanesca .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile, l'ail, les anchois et le poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire sauter le mélange jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile et se dissolvent complètement et que l'ail soit tendre, environ 3 minutes : votre cuisine n'a jamais senti aussi bon !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les olives, les câpres, les tomates, le poivre noir et le persil. Portez la sauce à bulle, réduisez le feu et laissez mijoter 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites. Passer du pain et du fromage à table et servir avec une salade de légumes verts amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Légumes
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Mélangez les légumes verts dans un bol à salade. Pressez le jus d'1 citron sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Arrosez généreusement la salade d’huile d’olive extra vierge. Mélanger la salade et assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposez la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8
Garnir les assiettes d'olives noires, le cas échéant.
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.