Pâtes Printanières Primavera
La recette Des pâtes printanières Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 581 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les pointes et les tiges d'asperges, la moitié et la moitié, les tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pâtes printanières, Pâtes Printanières, et Pâtes printanières rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux et faire rapidement sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne pas trop cuire. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ajouter la moitié et la moitié et cuire pour épaissir la sauce, 5 minutes. Assaisonnez bien avec du poivre. Incorporer les pâtes égouttées et saupoudrer de parmesan.
Garnir de tomates en dés et de ciboulette ou de pousses de pois, si disponibles.