Pâtes Primavera Grillées au Four aux Trois Fromages Johnsonville®

Pâtes Primavera Grillées au Four aux Trois Fromages Johnsonville®
Les pâtes Primavera grillées au four à trois fromages Johnsonville® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 562 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Légumes Rôtis Primavera, Pâtes aux Trois Poivrons Rôties Primavera, et Pâtes au Fromage Double Primavera.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les champignons, les tomates, l'oignon et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la saucisse sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
6
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, faire cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de saucisses et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine