Pâtes, Poulet et Artichauts
Pâtes, Poulet et Artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 349 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivron, du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Poulet et aux Artichauts, Pâtes Au Poulet et aux Artichauts, et Pâtes au Poulet et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif; faire dorer le poulet et l'ail dans l'huile (environ 5 minutes).
Retirer de la casserole et réserver.
Versez le bouillon de poulet dans la poêle, puis ajoutez le brocoli et la tomate et laissez cuire environ 5 minutes. Incorporer les cœurs d'artichauts, les champignons, le poivron rouge, le poulet cuit et les pâtes; cuire de 3 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service et garnir de parmesan et de persil.