Pommes de Terre Rouges au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rouges au Chili. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili colorado, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Pommes de Terre au Chili et au Fromage, et Chili Pasilla Porc et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une marmite. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des pommes de terre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'huile restante et les pommes de terre.
Placer les pommes de terre, les oignons, le Chili Colorado et le sel dans une casserole et cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.